【環球網報道 記者買屋 王一】據法新社11月19日報道,綠色和平組織發言人19日稱,被俄扣押的綠色和平組織成員有3人在18日的聽審中獲得保釋。獲釋的3人分別為醫生Yekaterina Zaspa自由職業攝影師Denis Sinyakov和新聞幹事Andrei Allakhverdov。
  報道稱,該組織18日第一個受審的澳襯衫大利亞人Colin Russell就沒有他們3人幸運,被判繼續羈押至2014年2月24日再審。
  法新社稱,綠色和平組織的30名成員9月18日乘船至俄國家石油天然氣公司在巴倫支海的一個近海鑽井平臺,抗議俄羅斯在北冰洋的石油開采活動辦公室出租。9月19日該船及船上人員被俄羅斯海岸警衛隊扣押。在他們被扣後德國總理默克爾等政要,及麥當娜等演藝界明星都曾積極聲援,要求俄方儘快將其釋放。  (原標題:法媒:被俄扣押綠色和平組織成員3人獲保釋)
創作者介紹

hjqhmxlfhzpb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()